Privacy Policy

Informativa

L’informativa è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 ­ Codice in materia di rotezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web del sito per la rotezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.avenirestudio.com corrispondente alla pagina iniziale del sito http://www.avenirestudio.com

L’informativa è resa solo per il sito sopra citato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on­line, e in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Il titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il ‘titolare’ del loro trattamento è D’Angelo Pasquale ­ Via M.F.Pagano 13 ­ 80022 Arzano ­ Napoli ­ P.Iva 06234561212

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Utilizzo

Tutte le idee citate e presentate e/o strategie, nonché la loro realizzazione rimangono di proprietà intellettuale di Avenire ∙ Creative Studio e sono quindi protetti da copyright. Qualsiasi utilizzo diretto o indiretto e/o imitazione di tutte le idee e/o eventuali documenti forniti è, in ogni caso, ammesso solo con una preventiva autorizzazione esplicita e scritta nei confronti di Avenire ∙ Creative Studio.

L’uso di immagini di layout e/o altro materiale illustrativo è semplicemente esemplare per l’illustrazione della configurazione visiva. Esso, tuttavia, non è obbligatorio per l’applicazione finale, come l’utilizzo finale del materiale è subordinato alla disponibilità effettiva a condizione che non precluda nessun diritto di terzi.
Tutti i marchi riportati appartengono ai legittimi proprietari; marchi di terzi, nomi di prodotti, nomi commerciali, nomi corporativi e società citati possono essere marchi di proprietà dei rispettivi titolari o marchi registrati d’altre società e sono stati utilizzati a puro scopo esplicativo ed a beneficio del possessore, senza alcun fine di violazione dei diritti di copyright vigenti.


 

All of the mentioned and presented ideas and/or strategies as well as their realization remain the intellectual property of Avenire ∙ Creative Studio and are therefore protected by copyright law.

Any direct or indirect usage and/or imitation of all ideas and/or any provided documents is, in any case, only admitted with a prior explicit and written authorization from Avenire ∙ Creative Studio.

The usage of layout images and/or other artwork material is merely exemplary for the illustration of the visual setup. It is, however, not compulsory for the final implementation, as the final usage of the material is contingent upon its actual availability and provided that no third party rights preclude it.

All trademarks are the property of their respective owners; third-party brands, product names, trade names, corporate names and companies mentioned herein may be the trademarks of their
respective owners or registered trademarks of other companies and have been used solely for information purposes and for the benefit of the owner, without implying a violation of copyright law.